Оплата через ЛК

Способы оплаты:

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

mir    visa    ms    JCB

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Описание возврата услуги

Технологическое присоединение – комплекс технических мероприятий и юридических процедур, обеспечивающих в совокупности фактическое присоединение объектов заявителя (энергопринимающих устройств, энергетических установок, объектов электросетевого хозяйств) к объектам электросетевого хозяйства сетевой организации, в которую была подана заявка на технологическое присоединение.

Процедура технологического присоединения регламентирована «Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям  и иным лицам, к электрическим сетям», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 г. №861 (далее – Правила).

Технологическое присоединение осуществляется на основании договора, заключаемого между заявителем и сетевой организацией в сроки, установленные Правилами.

В соответствии с  абз. 2 пп. в) п. 16 Правил заявитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор при нарушении сетевой организацией сроков технологического присоединения, указанных в договоре. Также договор может быть расторгнут по требованию одной из сторон по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации.

В случае расторжения договора об осуществлении технологического присоединения возврат денежных средств, уплаченных заявителем на расчетный счет сетевой организации, производится на основании заявления от заявителя в течение 20 рабочих дней с момента поступления заявления в адрес АО «ЮТЭК-Региональные сети». Возврат денежных средств заявителю производится за вычетом фактических затрат, понесенных АО «ЮТЭК-Региональные сети» в ходе исполнения договора (затраты на  подготовку договора, на выполнение мероприятий по строительству электрических сетей и др.), которые подлежат компенсации со стороны заявителя.