«Лучший по профессии»

lp3Накануне в дочерней компании АО «ЮТЭК-Региональные сети» - АО «ЮТЭК-Лангепас» был проведен ежегодный традиционный смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии» среди электротехнического персонала и водителей.

Состязания как среди электромонтеров, так и среди водителей на звание состояли из двух этапов: теоретического и практического. Теоретическая часть с использованием компьютерной программы для электромонтеров состояла из 10 вопросов, для водителей – из 20 вопросов. Кроме того, участники состязаний показывали свои практические навыки в части оказания первой неотложной помощи условно пострадавшему человеку от удара током и должны были провести непрямой массаж сердца и искусственное дыханием с использованием манекена.
Успешно прошедшие первый этап состязания переходили ко второму этапу – практическому. Электромонтеры собирали схему АВР(автоматического ввода резерва) с двумя пускателями. Водители демонтировали и монтировали колеса на автомобиль Газель.

lp2


Конкурсная комиссия определяла победителей и призеров по количеству набранных баллов на всех ступенях состязаний. Призеры, занявшие 3 и 2-ые места получили дипломы и подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники. Победители, занявшие 1 место, помимо кубков и подарочных сертификатов, получили надбавку за высокое профессиональное мастерство в размере 10% тарифной ставки на срок 1 год, начиная с 01.12.2021 года.
Таким образом, «Лучшими по профессии» среди электротехнического персонала стали:
1 место- Иллонен Артур Андреевич, электромонтеру оперативно-выездной бригады 5 разряда оперативно-диспетчерской службы;
2 место- Назаров Эльдиёр Бахтиёрович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда службы обслуживания и ремонта наружного освещения;
3 место- Джалолидинов Бахтовар Тоиржонович, электромонтер оперативно-выездной бригады 5 разряда оперативно-диспетчерской службы.

«Лучшими по профессии» среди водителей стали:
1 место - Хайруллин Ильнур Гумерович, машинист автовышки и автогидроподъемника 5 разряда участка механизации;
2 место- Запевалин Иван Александрович, водитель автомобиля 4 разряда;
3 место- Мугутдинов Умар Нурмагомедович-машинист автовышки и автогидроподъёмника 5 разряда службы обслуживания и ремонта наружного освещения.
В общей сложности в корпоративных состязаниях приняли участие 17 сотрудников компании «ЮТЭК-Лангепас».

lp1