О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

7 правил безопасности для новогодней ёлки

ustanovka-elki-2В преддверии Новогодних праздников предлагаем ознакомиться с правилами установки и использования новогодних ёлок в жилых помещениях.

 

 

 

 

 

1. Новогодняя ёлка должна быть установлена на устойчивом основании и с таким расчетом, чтобы ветви не касались стен и потолка; вокруг ёлки должен быть проход шириной не менее 0,8 метра.
2. Не оставляйте без присмотра включенные в электрическую сеть гирлянды. Иллюминационное электроосвещение ёлки должно быть заводского изготовления.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ применять свечи, факелы, хлопушки, бенгальские огни, устраивать фейерверки и другие световые пожароопасные эффекты в жилых помещениях.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ украшать ёлку целлулоидными игрушками, а также марлей и ватой, не пропитанными огнезащитными составами.
5. Не устанавливайте ёлку вблизи отопительных приборов.
6. Не разрешайте детям самостоятельно зажигать у ёлки бенгальские огни, а также пользоваться петардами.
7. Не оставляйте детей у ёлки без присмотра.