О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Бессмертный полк

bpЭкспозиция «Бессмертный полк» открылась в стенах офиса компании «ЮТЭК-Региональные сети» в г. Ханты-Мансийске в канун празднования 75 – го юбилейного Дня Великой Победы 8 мая 2020 года.

- «В этом году мы все не можем принять участие в привычном шествии Бессмертного полка по улицам города в день 9 мая, но мы решили, что дань памяти нашим близким и родным, воевавшим с фашистами за свободу страны, мы отдадим. Сотрудники нашей компании, не исключая и меня, предоставили для экспозиции фотографии и документы военных лет из своих семейных архивов – рассказал Максим Медведев, директор АО «ЮТЭК-Региональные сети».  Фотографии, военные справки, выписки из трудовых книжек, почетные грамоты, приказы о награждениях и краткие биографии – все это было собрано в единую выставочную экспозицию, которая будет располагаться в стенах компании вплоть до всех праздничных мероприятий, которые были перенесены из-за пандемии, но непременно состоятся осенью.

Кроме того, сотрудники компании «ЮТЭК-РС» в очередной раз стали участниками проекта, инициированного ООО «Корпорация СТС» для сотрудников группы компаний по всему УрФО - «Истории, рассказанной народом» - памятной книги о защитниках нашей страны в годы Великой Отечественной войны. Шестое издание книги Института экономических стратегий и Русского биографического института «Военная история Российского государства» вышло в свет в канун празднования Великой Победы.

- «Сегодня, когда моих воевавших дедов уже давно нет в живых, самое большее, что я могу сделать для них – рассказать своим детям все, что помню. Сами они о себе ничего не записывали, не до того им было. Несколько стареньких фотографий, потертый наградной лист, короткие биографии со слов бабушек и тёть родного и двух двоюродных дедов я передала для этой книги. Теперь она будет передаваться у нас по наследству» - рассказала Людмила Арутюнова, руководитель отдела инвестиционной деятельности АО «ЮТЭК-РС».

 

kniga pamyati

 

bp2bp3