О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Совещание застройщиков в Нефтеюганске

09072014-sНакануне представители управления инженерной инфраструктуры ОАО «ЮТЭК-Региональные сети приняли участие в совещании при главе администрации города по вопросу строительства и ввода в эксплуатацию объектов жилья в 2014 году на территории Нефтеюганска.

В повестку совещания было вынесено обсуждение хода строительных работ жилых многоэтажных домов и предполагаемых сроках ввода их в эксплуатацию. Глава муниципального образования Вячеслав Арчиков заслушал доклады представителей Окружного фонда «ЖИЛИЩЕ», ООО «Микрорайон 15, дом 15», ООО «Обьстрой», ООО «Инвест-Строй», ООО «Зодчий», ООО «Домостроительный комбинат – 2», ООО «Артель», ООО СибНефтеПромСтрой» и ООО «СК «Омск – Трэйс». Все перечисленные застройщики заключили договоры на технологическое присоединение строящихся жилых объектов к электрическим сетям ОАО «ЮТЭК-Региональные сети».

Стоит отметить, что ОАО «ЮТЭК-РС» уделяет технологическому присоединению социально-важных объектов, в том числе жилых домов, на территориях ведения своей деятельности особое внимание. Так в прошлом году компания выполнила мероприятия по технологическому присоединению жилых многоквартирных домов в городе Белоярском, в поселке Луговском, в Горноправдинске Ханты-Мансийского района, в Октябрьском районе, а именно - в Нягани, в поселках Унъюган, Перегребное, Сергино и пгт. Октябрьское. А также в Ланегепасе, Нефтеюганске, Излучинске, Новоаганске и Мегионе Нижнертовского района. В Урае были осуществлены работы по присоединению жилых домов, возводимых Фондом «Жилище».