Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Парад техники

2Компания «ЮТЭК-Региональные сети» приняла участие во Всероссийской акции «Парад коммунальной техники», который накануне состоялся в Ханты-Мансийске. Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Подробнее...

425-летие Берёзово

b2Компания «ЮТЭК-Региональные сети» оказала поддержку администрации Берёзовского района в проведении юбилейных мероприятий, посвященных 425-летию со дня образования пгт. Берёзово и 65-летию начала эксплуатации газовых месторождений Западной Сибири, которые пройдут в столице района 24 и 25 августа 2018 года. Сергей Кравченко, руководитель обособленного подразделения компании в Берёзовском районе, примет участие в праздновании знаменательного события.

Подробнее...

«Форсаж-2018»

1Инженеры технических подразделений ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» - Станислав Есин, Ильмир Фаткуллин, Алексей Лебольд и Дмитрий Решетов – приняли участие в работе VIII-го международного форума молодых промышленников и энергетиков «Форсаж-2018», который в начале августа прошел в Калужской области.

Подробнее...

Подготовка к ОЗП 2018-2019

333306 августа 2018 года Максим Медведев принял участие в выездном совещании в г. Сургут, под председательством Егора Ковальчука, директор департамента Депжкк и энергетики Югры. На совещании речь шла о подготовке объектов ЖКХ Сургутское и Нефтеюганского районов, Сургута, Нефтеюганска, Пыть-Яха и Когалыма к предстоящему осенне-зимнему сезону. В его работе приняли участие руководители муниципальных образований, представители Управления Ростехнадзора и руководители предприятий жилищно-коммунального комплекса.
Основная тема повестки встречи – ход и темпы подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период в этой части региона. В первую очередь собравшиеся заслушали доклады о ходе работ в вышеназванных муниципальных районах. Далее был рассмотрен целый ряд вопросов, касающихся принятия мер по погашению задолженностей за поставленные энергоресурсы, а также условий для развития концессионных соглашений в отрасли.

Подробнее...

Совместная противоаварийная тренировка оперативного персонала

12345Накануне начальник Центральной диспетчерской службы ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» Алексей Фатеев принял участие, в качестве наблюдателя, в противоаварийной тренировке оперативного персонала, которая прошла в Лангепасе.

Подробнее...

Совещание руководства ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» с главными инженерами сервисных предприятий

dirНакануне в Ханты-Мансийске состоялось совещание руководства компании «ЮТЭК-Региональные сети» с главными инженерами сервисных предприятий. В его работе приняли участие специалисты предприятий: «ЮТЭК-РС», «ЮТЭК-Энергия», «ГЭС» г. Мегиона, «ЮТЭК-Нефтеюганск», «ЮТЭК-Нижневартовский район», «ЮТЭК-Ханты-Мансийский район», «ЮТЭК-Покачи», «ЮТЭК-Пыть-Ях», «ЮТЭК-Белоярский», «ЮТЭК-Кода», «ЮТЭК-Лангепас», МП «ХМГЭС», МУП «СРЭС» и «ЮТЭК-Нягань». Все вопросы, поднятые во время встречи, так или иначе, касались взаимодействия «ЮТЭК-РС» с сервисными предприятиями в рамках заключенных договоров на техническое обслуживание и текущие ремонты электросетевого хозяйства на территориях.
Напомним, что сейчас на предприятиях полным ходом идут ремонтные работы и подготовка к очередному осенне-зимнему периоду 2018-2019 гг. Процент выполнения запланированных работ у предприятий отличается – кто-то выполнил 20% от запланированных работ, кто-то уже все 70, общий процент находится в районе 50%.

Подробнее...

Еще статьи...

Энергетика и промышленность России