Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Новый год!

ny2018

Утренний эфир программы "С 7 до 9"

Благодаря Югре Россия вошла в десятку лидеров в мировом рейтинге Всемирного банка Doing Business от ОАО "ЮТЭК-Региональные сети" на Rutube.

Совещание с директорами сервисных предприятий ОАО «ЮТЭК-Региональные сети»


altНакануне в Ханты-Мансийске состоялось совещание руководства ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» с директорами сервисных предприятий, которые обслуживают сети компании в Мегионе, Урае, Лангепасе, Пыть-Яхе, Октябрьском, Белоярском, Нижневартовском, Ханты-Мансийском районах, Нягани, Покачах, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске.
В повестку мероприятия вошли доклады по основным направлениям деятельности компании в 2017 году и дальнейшее обсуждение производственных вопросов. В частности, заместитель директора по развитию и реализации услуг ОАО «ЮТЭК-РС», Сергей Сигуев подробно рассказал об организации взаимодействия специалистов по технологическому присоединению с потребителями садово-дачных товариществ, индивидуальных застройщиков, в ситуации, когда компания заключает договор с заявителем и с ним же является посредником при заключении договора с «Тюменской энергосбытовой компанией» (гарантирующим поставщиком). Это нововведение этого года и стало возможным благодаря Соглашению о сотрудничестве, которое заключили ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» и АО «ТЭК».

Подробнее...

Отчет перед депутатами г. Урая

durayНакануне Михаил Хохлов, заместитель директора по производству, выступил с докладом перед депутатами на 15-ом заседании Думы города Урая. Здесь он подробно рассказал об итогах реализации Инвестиционной программы ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» на территории муниципального образования. В 2017 году компания «ЮТЭК-Региональные сети» в рамках реализации Инвестиционной программы 2013-2017 гг. провела огромную работу по модернизации существующей сетевой инфраструктуры города Урая. Отметим при этом, что при строительстве новых сетей энергетики учитывают изменившиеся с годами требования к обеспечению энергоснабжением таких социальных объектов как школы, больницы, спортивные сооружения, а также жилых районов и планы муниципалитета по развитию и застройке территорий в ближайшие годы.

Подробнее...

Открытие новой подстанции в Урае

altНакануне Максим Медведев, директор ОАО «ЮТЭК-Региональные сети», и глава города Урая Анатолий Иванов приняли участие в торжественном открытии новой подстанции 6/0,4кВ в одном из старейших районов в центре города – микрорайоне 1А.
В праздничном мероприятии также приняли участие: заместитель главы Игорь Козлов, заместитель председателя Думы города Артем Бабенко, заместитель директора по производству ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» Михаил Хохлов, директор ОАО «ЮТЭК-Энергия» Олег Герасименко и многочисленные сотрудники предприятия, представители городских СМИ.

Подробнее...

Рабочая встреча с главой города Пыть-Яха

altНакануне директор ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» Максим Медведев и глава г. Пыть-Яха Олег Ковалевский провели рабочую встречу, в рамках которой, они, в первую очередь, выехали на реконструируемую подстанцию – ПС «М1», расположенную в районе Мамонтово. После того, как она будет достроена и оформлена, на нее переведут все нагрузки, а пока прежняя подстанция находится рядом и функционирует. Реконструкция осуществляется в рамках Инвестиционной программы «ЮТЭК-РС». На объект также выехали: заместитель директора по эксплуатации – технический директор Денис Бетев, руководитель обособленного подразделения Александр Дарибабин, директор АО «ЮТЭК-Пыть-Ях» Андрей Пономаренко, представители СМИ и другие. На месте они ознакомились с ходом выполняемых работ. 

Подробнее...

Еще статьи...

Энергетика и промышленность России