О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

ЮНИДО

UNIDOНакануне представители компании «ЮТЭК-Региональные сети» приняли участие в деловой встрече с Вероникой Пешковой - послом доброй воли Организации Объединенных Наций по промышленному развитию ЮНИДО. Мероприятие состоялось в Ханты-Мансийске с участием представителей торгово-промышленной палаты округа, бизнесменов и руководителей предприятий.

Посол предложила югорским предпринимателям включиться в систему ЮНИДО. Это площадка, которая объединяет 170 стран мира и помогает им наладить экономические связи. Например, на сайте структуры можно принять участие в торгах и получить подряд на работу в другой стране. Стоит отметить, что общий объём закупок на площадке достигает 18 миллиардов долларов. Вероника Пешкова подробно рассказала о возможностях, которые предлагает ЮНИДО для поиска новых идей, решений,  технологий, людей и контактов.