О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Паспорт готовности к ОЗП 2019-2020 гг. получен

pasport OZP_19-20АО «ЮТЭК-Региональные сети» готово к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Накануне соответствующий документ выдан предприятию Департаментом жилищно-коммунального комплекса и энергетики ХМАО-Югры.

Комиссия Департамента, на основании Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период, 18 октября 2019 года провела проверку АО «ЮТЭК-Региональные сети» и установила выполнение всех основных условий. На основании Акта № 2 предприятию был выдан основной документ, подтверждающий выполнение предприятием всех необходимых условий для обеспечения надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

Интенсивная подготовка предприятий осуществлялась с мая по конец сентября строго в соответствии с графиками, ранее согласованными с администрациями муниципальных образований. В 2019 году энергетики Общества на 12 сервисных предприятиях запланировали 310 мероприятий на общую сумму более 370 миллионов рублей. Напомним, что специалисты сервисных предприятий АО"ЮТЭК-Региональные сети" осуществляют техническое обслуживание и текущий ремонт объектов на территориях ведения деятельности: в Октябрьском,  Сургутском, Нижневартовском, Ханты-Мансийском районах, а также в городах: Ханты-Мансийск, Нягань, Пыть-Ях, Лангепас, Урай, Нефтеюганск, Покачи и Мегион.