О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Дело храбрых

main

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 сентября 2019 года команда «Техпресс» компании «ЮТЭК-Региональные сети» приняла участие в экстремальном забеге «Дело храбрых», который состоялся в Ханты-Мансийске. Местом проведения забега стала территория в 200 тысяч квадратных метров за гостиницей «Олимпийская». Организовал мероприятие Фонд развития и поддержки массового спорта Югры.

https://www.youtube.com/watch?v=PJPMC3d5Sko

Участником забега мог стать любой желающий в возрасте от 18 до 60 лет, в составе команды из пяти человек, минимум одна из которых- девушка. В составе команды «Техпресс» единственная девушка - начальник отдела технологического присоединения Наталья Семенихина вдохновляла своих коллег на подвиги: Алексея Лебольда, Евгения Трофимова, Ивана Заболотнего, и Ярослава Стефу.

tehpress

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На пути каждой команды стояло 26 естественных и искусственных преград -  элементы общевойсковой полосы препятствий, участки пересеченной местности, водоемы и ограждения, бастионы и этапы с весами, которые растянулись на 4 километра. В состязаниях приняли участие 96 команд и порядка 480 участников. Команда «Техпресс» заняла 18 место по итогам соревнований. Еще один сотрудник отдела технологического присоединения Ильмир Фаткуллин принял участие в составе другой команды «Ассоциация ветеранов ВДВ и ВСПн», которая заняла 15 место по результатам соревнований.

tehpress2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Победителем забега стала команда из Тюмени «Больные бегом», в награду команда получила не только медали, но и 242 тысячи рублей призовых. Второе место заняла команда из Югорска «Твист». «Бизоны» из Ханты-Мансийска стали бронзовыми призерами.

 tehpress3

 

tehpress4