О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Особый режим работы

zima06.02.2019Специалисты сервисных компаний АО «ЮТЭК-Региональные сети» в период с 1 по 11 февраля работают в режиме повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям на объектах энергоснабжения в связи с сильными и длительными морозами. Из числа руководителей АО «ЮТЭК-Региональные сети» на все дни назначены ответственные лица, также, как и в муниципальных образованиях присутствия компании. По распоряжению заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры А.Н. Зобницева на особый режим работы приведены все предприятия жилищно-коммунального комплекса, дежурные службы и организации, осуществляющие эксплуатацию жилого фонда и объектов жизнеобеспечения.


Так, уже при -25 градусах все ремонтные работы, кроме аварийно-восстановительных, запрещены. Особый контроль установлен за оборудованием, от которого запитаны социально значимые объекты.
На период низких температур оперативно-выездные бригады электромонтеров работают в круглосуточном режиме. С персоналом проведены инструктажи на случай возникновения нештатных ситуаций. В готовности находятся передвижные дизельные электростанции, обеспечен запас материалов на случай аварий.