Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Профессиональный конкурс – смотр «Лучший по профессии»

concПрофессиональный конкурс «Лучший по профессии» прошел в дочерней компании «ЮТЭК-Региональные сети» - «ЮТЭК-Лангепас». За звание лучшего в состязания вступили электромонтеры и водители компании.
Традиционно конкурс включал в себя теоретическую и практическую часть. Конкурсант-электромонтер должен был ответить на 10 вопросов за 10 минут. Водители должны были ответить на 20 вопросов за 20 минут. Практическая часть соревнований состояла из двух этапов. На первом этапе все конкурсанты демонстрировали свои навыки по реанимированию человека, пострадавшего от удара током - проводили непрямой массаж сердца и искусственное дыхание на манекене «Гоша».
На втором этапе электромонтеры подключали электродвигатель через магнитный пускатель. А водителям нужно было произвести демонтаж и монтаж колес автомобиля Газель.


- «Конкурсные задания достаточно сложные и требуют серьезной подготовки, которая начинается задолго до конкурса, постепенно все сотрудники в этот процесс вовлекаются, обсуждают, спорят, советуются – рассказал директор предприятия Олег Чернобаев – но и призы призерам и победителям достаются желанные. Кроме того, мы этот конкурс позиционируем не как экзамен, а как праздник для всего коллектива – украшаем помещения, где проходит конкурс, открываем и закрываем конкурс, чествуем участников в торжественной обстановке с музыкой и аплодисментами».
Бронзовые и серебряные призёры за звания «Лучший электромонтёр» и «Лучший водитель» получили в награду наборы инструментов, навигаторы, регистраторы видеонаблюдения и дипломы.
Победителей конкурса наградили дипломами I степени и 10% прибавкой к заработной плате на целый год.
Отметим, что в конкурсе принимали участие все штатные электромонтеры и водители предприятия. При этом возраст участников двух конкурсов варьируется от 23 лет до 63 лет.
Конкурс «Лучший электромонтер»:
1 место- Миронов А.С.
2 место- Иллонен А.А.
3 место- Эсуев У.В.
Конкурс «Лучший водитель»:
1 место-Лысенков А.М.
2 место-Зима С.А.
3 место-Хайруллин И.Г.

conc-2

conc-3

Энергетика и промышленность России