Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Соревнования «Школьной лиги плавания г. Ханты-Мансийска»

11 1Накануне Максим Медведев, директор ОАО «ЮТЭК-Региональные сети», принял участие в торжественной церемонии открытия 1-го этапа соревнований «Школьной лиги г. Ханты-Мансийска», которые состоялись в средней городской школе №4. В мероприятии приняли участие: Антон Пилипас- Президент «Федерации плавания г. Ханты-Мансийска», Юрий Личкун - директор департамента образования города, директора школ №4, №6 и №7 и свыше 150 учащихся 7-11 классов - участников соревнований, представивших на состязаниях все школы Ханты-Мансийска.

-«В нашем округе нет теплого моря, но несмотря на это, плавание стало самым массовым видом спорта, поскольку в занятия вовлечено свыше 44 тысяч югорчан. И, надеюсь, что их число будет увеличивается с каждым годом. Сегодня будут состязаться ученики 7-11 классов всех общеобразовательных школ города, позднее – 1 декабря, пройдут соревнования среди учеников 3-6 классов и, в результате, мы выявим самую лучшую школьную команду пловцов города Ханты-Мансийска. Я желаю всем лёгкой воды, быстрых секунд и получать удовольствие и от процесса подготовки и от самих соревнований» - напутствовал юных пловцов Антон Пилипас, открывая мероприятие.
-«Я бы хотел добавить, - продолжил директор департамента образования Ханты-Мансийска Юрий Личкун, - что считаю плавание таким же обязательным навыком для каждого человека, как умение читать и писать, поэтому проект этот важен и полезен для наших школьников. Я выражаю благодарность за его организацию руководству «Федерации плавания г. Ханты-Мансийска» и тем неравнодушным людям, организациям города, которые поддержали его проведение».

11 2

-Я очень рад видеть сегодня столько улыбающихся лиц школьников их наставников. Когда нам предложили поддержать этот проект, мы сразу же, не сомневаясь, согласились. В наше школьное время таких блестящих возможностей для развития массового детского спорта, для популяризации здорового образа жизни, просто не было. Уверен, что при наличии таких блестяще оснащенных школ, методической поддержке профессионалов - «Федерации плавания» и администрации города, массовый детский спорт выйдет на новый уровень. От лица энергетиков, от лица работников компании «ЮТЭК-Региональные сети», хочу пожелать успехов всем участникам состязаний. Желаю вам не просто завоевать награды и медали, а приобщиться на всю жизнь к здоровому активному образу жизни, научиться прекрасно проводить время, общаться и закаляться» - обратился к присутствующим Максим Медведев.
В ходе церемонии, Антон Пилипас вручил благодарности Министра спорта Российской Федерации за существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта в Российской Федерации за подписью Колобкова Павла Анатольевича тренерам-преподавателям: Веткаловой Наталье (МБОУ «СОШ №4»); Веткалову Павлу (МБОУ «СОШ №4») и Афаневичу Ивану (МБОУ "СОШ №6 им. Сирина Н.И."). Затем президент «Федерации плавания г. Ханты-Мансийска» поблагодарил всех за участие и вручил денежные сертификаты директорам школ №4, №6 и №7 для подготовки команд этих школ к новому сезону соревнований по плаванию. Состязания были объявлены открытыми, после чего юные пловцы, а также их болельщики направились в бассейн.

11 3

Энергетика и промышленность России