Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Единый государственный экзамен

egeСервисные компании «ЮТЭК-Региональные сети» готовятся к проведению единого государственного экзамена (ЕГЭ) в зонах своей ответственности - в г. Покачи, Урае, Мегионе, Пыть-Яхе, Лангепасе, Нягани, Нефтеюганске, а также в Октябрьском, Ханты-Мансийском, Нижневартовском, Белоярском районах.

В основной экзаменационный период с 28 мая по 02 июля 2018 года все объекты, а именно – школы, задействованные для их проведения, будут находится под особым контролем энергетиков. Специалистам электросетевых компаний предстоит обеспечить бесперебойное электроснабжение образовательных учреждений. Для этого они проведут комплекс соответствующих подготовительных мероприятий на питающих их объектах. Внеплановую диагностику пройдут трансформаторные подстанции и линии электропередачи, от которых запитаны образовательные учреждения, выбранные в качестве площадок для проведения единого госэкзамена, а также вводно-распределительные устройства самих школ. 

Также во время проведения ЕГЭ на дежурстве будут находиться передвижные резервные источники электроснабжения, которые позволят в случаях непредвиденных технологических нарушений оперативно восстановить подачу электроэнергии. За каждым пунктом будут закреплены оперативно-выездные и ремонтные бригады предприятия. Кроме того, в дни выпускных испытаний отменены все плановые ремонтные работы на электросетевом оборудовании, обеспечивающем электроснабжение пунктов приема экзаменов.

Энергетика и промышленность России