Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Кубок Губернатора Югры по танцевальному спорту

danceКомпания «ЮТЭК-Региональные сети» поддержала проведение Кубка Губернатора ХМАО-Югры по танцевальному спорту. В этом году он посвящен Десятилетию Детства в Российской Федерации. Соревнования пройдут с 9 по 12 марта на базе Центра развития теннисного спорта. Кубок Губернатора Югры по танцевальному спорту – большое, значимое культурное и спортивное мероприятие югорской столицы. Впервые он состоялся в Ханты-Мансийске в 2014 году. С каждым разом участников данного турнира становилось больше. В этом году Кубок Югры по танцевальному спорту пройдет уже в пятый раз. В прошлом году участие приняли 268 танцоров, в этом году планируется порядка трехсот участников из пяти регионов: Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской, Свердловской и Челябинской областей».

В первый соревновательный день, 10 марта, показательные выступления Кубка Югры по танцевальному спорту начнутся уже с 10 утра. Торжественное открытие мероприятия состоится в 17:00. В течение двух соревновательных дней участники будут выявлять сильнейших в европейской (медленный вальс, танго, венский вальс, квикстеп, медленный фокстрот) и латиноамериканской (самба, ча-ча-ча, румба, пасадобль и джайв) программах. Победители определятся среди детей, юниоров, молодежи и взрослых танцоров. Закрытие соревнований пройдет 11 марта в 19:00. Вход на все соревнования – бесплатный.

Энергетика и промышленность России