Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Победитель Спартакиады энергетических компаний Югры

spartКомпания «ЮТЭК-Региональные сети» стала победителем и обладателем Кубка Чемпионов завершившейся накануне в Ханты-Мансийске Спартакиады среди работников электросетевых и сервисных компаний Югры – 2017, заняв 1-ое место в общекомандном зачете. По итогам всех состоявшихся состязаний по шести видам спорта команда «ЮТЭК-РС» набрала наибольшее количество очков. Серебряным призером спартакиады стала сборная команда компаний «ЮТЭК-Югорск» и «ЮТЭК-Совэнерго». Почётное 3-е место завоевала сборная команда предприятий «ЮТЭК-Белоярский» и «ЮТЭК-Берёзово».

Прежде, чем сборная команда «ЮТЭК-РС» получила главный трофей спартакиады, ее сотрудники неоднократно поднимались на пьедестал почёта по отдельным видам спорта. Так, команда «ЮТЭК-РС» по мини-футболу в упорной борьбе завоевала бронзовые медали соревнований.

Бронзовые медали в копилку «ЮТЭК-РС» принесли выступления Александра Перепёлкина и Екатерины Великоречаниной на соревнованиях по настольному теннису. Кроме того, Екатерина завоевала серебряную медаль в личном зачете.

Удачным выступлением отличились пловцы компании – они заняли 1-ое место, выиграв эстафету среди команд. Также все трое – Михаил Хохлов, Игорь Мосендз и Вера Косолапова - стали победителями в своих заплывах. Кроме того, Михаил Хохлов стал победителем соревнований в личном зачете, а Вера Косолапова завоевала бронзовую медаль.

Шахматисты «ЮТЭК-РС» - Павел Овчинников и Наталья Башмакова- также принесли команде золотые медали состязаний. По сумме набранных баллов они обошли всех соперников, проведя по 7 игр каждый.

В финале соревнований по волейболу сошлись две сильнейшие команды энергетиков – ОАО «ЮТЭК-РС» и АО «ЮРЭСК». Весь первый тайм команды шли по очкам буквально «ноздря в ноздрю», но в конце победа все-таки досталась волейболистам «ЮТЭК-РС». Сохранили они преимущество и во втором тайме. В итоге – завоевали 1 место и золотые медали. По окончании этой финальной, победной для «ЮТЭК-РС», игры состоялась церемония награждения всех призеров и победителей Спартакиады, и затем церемония ее закрытия.

- "Я очень рад и горд за нашу компанию, за наших сотрудников, которые показали такие отличные результаты. Эти дни Спартакиады были очень напряженными. Для наших спортсменов, для тех, кто был занят в организационных делах-для всех. Мы ведь и о работе не забывали. Пользуясь тем, что наши коллеги приехали со всех территорий, мы провели совещание с руководителями сервисных компаний, подвели итоги ремонтной кампании перед грядущим получением паспорта готовности к ОЗП 2017-2018 гг. Сотрудники нашего финансово-бухгалтерского блока организовали обучающий семинар для представителей сервисных компаний, на него приехали также специалисты из Тюмени, Ноябрьска, Салехарда, Екатеринбурга. Тем приятнее эта победа на Спартакиаде стала для всего коллектива "ЮТЭК-Региональные сети", тем более - в канун 10-летнего юбилея компании, который состоится уже 10 октября. Поздравляю и благодарю всех призеров и участников этого грандиозного праздника спорта" - подытожил Максим Медведев.

Напомним, что соревнования проходили 21, 22 и 23 сентября сразу на нескольких спортивных объектах Ханты-Мансийска, на базе АУ «ЮграМегаСпорт»: в Центре развития теннисного спорта, спорткомплексе Югорского государственного университета, Югорском колледже олимпийского резерва, Югорской шахматной академии. В них приняли участие 16 команд энергетических предприятий из Ханты-Мансийска, Нягани, Урая, Нефтеюганска, Советского, Пыть-Яха, Югорска, Когалыма, Кондинского, Ханты-Мансийского, Октябрьского, Белоярского, Березовского, Нижневартовского районов и Покачей. В течение трех соревновательных дней они состязались в плавании, шахматах, волейболе, мини-футболе, гиревом спорте и настольном теннисе.

Энергетика и промышленность России