Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Совещание финансистов ОАО «ЮТЭК-Региональные сети»

buh1Накануне компания «ЮТЭК-Региональные сети» организовала и провела расширенное совещание с участием руководителей бухгалтерий и финансовых служб сервисных предприятий. Для участия в мероприятии приехали специалисты из Приобья, Урая, Пыть-Яха, Нягани, Мегиона, Лангепаса, Покачей, Нижневартовска, Сургута, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска – всего 32 человека.


Со своими докладами от компании «ЮТЭК-Региональные сети» выступили: главный бухгалтер Вера Вагнер, заместитель директора по экономике и финансам Ольга Нестерова и начальник отдела ценообразования и экономического анализа Ольга Гулидова. Основным пунктом программы совещания стал вопрос совместной инвентаризации приборов учёта электрической энергии, которые компания приобретала в рамках своей Инвестиционной программы 2013-2017 гг. и оснастила ими свои электросетевые объекты на территориях ведения своей деятельности. Специалисты бухгалтерий обсудили все нюансы и сложности бизнес-процесса по учёту, движению, документальному оформлению приборов учета электроэнергии и другого оборудования автоматизированной системы «Матрица» (АИИСКУЭ).


В завершении совещания коллеги обсудили вопросы, которые они направили в компанию «ЮТЭК-Региональные сети» заранее и соответственно, получили на них все разъяснения. В ходе обсуждения, участники совещания делились своим опытом и удачными наработками на своих предприятиях. Основные вопросы обсуждения были запротоколированы для дальнейшей работы.

buh2

Энергетика и промышленность России