Get Adobe Flash player

О Компании

Открытое акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Рабочая поездка в Мегион

22

На рабочей встрече главы Мегиона Олега Дейнека с директором ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» Максимом Медведевым во вторник обсуждались перспективы развития электросетевого хозяйства на территории городского округа.

В совещании приняли участие заместители главы города, руководители органов администрации и акционерного общества «Городские электрические сети».

 

 

Стороны обсудили вопросы обустройства линий электропередач, трансформаторных подстанций в городе и поселке Высокий в связи с предстоящим строительством двух учреждений образования, индивидуального жилья, многоквартирных домов в 5 и 12 микрорайонах Мегиона. Также в перспективе намечено строительство кабельной линии в 19 микрорайоне города, сети электроснабжения в 28-29 микрорайонах и других объектов.

Выполнение мероприятий, направленных на повышение надежности энергоснабжения муниципалитета, рассчитано на ближайшие три года.

Олег Дейнека вручил директору «ЮТЭК-РС» Максиму Медведеву благодарность за многолетнее сотрудничество в сфере энергетики, достигнутые успехи в реализации инвестиционной программы по развитию жилищной, социальной и коммунальной инфраструктур Мегиона.

Материал взят из источника: https://admmegion.ru/news/321916/

            

 

 

Энергетика и промышленность России